Новогодний пингвинёнок

Сыночку в ясельках дали задание сделать ёлочную игрушку из электрической лампочки и написать стишок о ней. Вот что из этого получилось.


Новогодний пингвинёнок,
С Антарктиды к нам приплыл,      
Всем мальчишкам и девчонкам,
Он подарки подарил.

Очень любят все детишки,
Зимний праздник Новый Год,
И вокруг зелёной елки,
Водят дети хоровод.

С Новым Годом поздравляют,
Громко песенки поют,
Фейерверки  запускают,
И конфеты раздают.

И конечно пингвинёнку,
Все спасибо говорят,
И мальчишки, и девчонки,
Весь наш третий детский сад.

Всех с наступающим уже праздником!!!
               


Рецензии
Андрей, Вашему сыночку очень повезло с родителями! И поделка и стишок на высоте! Я очень рада, что такое новогоднее задание смогло вернуть Вас на просторы стихиры! С возвращением в творчество!:) С доброй улыбкой,

Ирина Шурховецкая   01.12.2015 16:51     Заявить о нарушении