Зима тюрьма

Зима - тюрьма.
Закрыты в доме мы все до первого тепла,
оторваны от жизни в шубе, оглохшие.
Зима - чума.
Мы до весны забыты в коме,
от общества отделены,
декабрь, депрессии симтомы,
и снег, объелись белены.
Но в спячке есть свои резоны,
от головы отрезан мозг
мизантропической истомой,
чтоб в одиночестве ты мог
нафантазировать такого!...
Чтоб как на ранку мажут йод,
чтоб как из глубины покоя
вдруг прямо выпрыгнуть сквозь лед...
Ой все. Да знаете вы, что я...


Рецензии
Нет,не знаем.А что Вы...?

Галина Куковенко   01.12.2015 11:47     Заявить о нарушении