Мысли, эмоции, чёрными птицами...

Мысли, эмоции, чёрными птицами
Кружат тревожно в моей голове.
Знаю, что люди с тяжелыми лицами,
Кровью пройдутся по нашей земле...

Демоны вырвались пляской бесстыжею,
Сами мы им открывали врата!
Всем всё равно,что страдают ведь ближние.
В душах у всех своя дверь заперта!

На одного из внутри просветлённого,
Десять с оскалом и пулей стоят.
Кто защитит от волков обречённого,
Спрячет от казни безвинных ребят...

К Вам обращаюсь я - силы Всевышние,
Не  поднимая свой взгляд в небеса.
Сжальтесь над нами,угрозу нависшую,
Вы уничтожте! А души очистит слеза...


Рецензии
Хорошо написано,Ольга, понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   01.12.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
У всех бывает настроение....
И мне нравятся Ваши стихи!
С теплом Ольга Панькова

Ольга Панькова   01.12.2015 12:13   Заявить о нарушении