Триптих. Вдвоем

     Я с тобой.

Каждый мой взгляд
Признается в любви - тебе!
Он касанию рад,
Утопает в небесной мгле.

Каждый твой вдох
Я ловлю, чтобы петь в унисон.
Той любви диалог,
Что сокрыт в глубине, как сон.

И читая меж строк,
Понимаю я твой полет.
Что поверить смог
В глубину и небесный свод.

Где любовь обрела
Два крыла и тот цвет неземной.
И взлететь смогла
Та мечта в быль, где я с тобой!

        Там...

Там много музыки и звуков
В мелодию вплетает ритм.
Танцует нежность, сердца стуком -
Соразмеряя колорит.

Там много цвета, света, красок...
И вдох замрет, вкушая их.
Как-будто вереница сказок...
Как-будто ты рисуешь стих.

Там много свежети воздушной
Крылами обнимая высь...
Теплом Любви, развеяв стужу,
Где чувствуешь полет и жизнь.

Там фальши нет, а только чудо
Проходит стойко виражи.
Я это вижу! Верю! Буду!
Там в глубине твоей души...

       Здесь.

Здесь, в глубине живого сердца,
Танцует яркий мотылек!
Порханьем в странном ритме скерцо -
Сейчас вот здесь... И вот далек...

Как-будто здесь в чертогах жарких
Зажегся новый огонек!
Он полон чувств немых и ярких.
Согреть он сердце нежно смог.

Вот здесь! В груди, пробив мечтанья,
Пророс чудеснейший цветок!
Он сердце, разбудил желаньем -
Пить всю Любовь и жизни сок.

Здесь, в глубине живого сердца,
Ступая в мир без суеты...
Тем чудесам открыта дверца
В мой рай! Где чудеса - то ты!


Рецензии