Зима. Время чудес

Может покажется вам это странным,
Но я верю в сказки, в чудеса.
Пусть мир заполнен детскими мечтами,
Но в этом счастье, посмотрите сами!

Поверить в чудеса довольно просто:
Ты сказке свое сердце открывай.
Поверь, что это есть и будет.
Добру доверься весь и помечтай.

Лучшее время для чудес - зима.
Живешь в надежде. Веришь. Ждешь.
Никто не сможет у тебя мечту отнять.
Ты ожидаешь чуда и не можешь спать.

В домах тепло. И в сердце тоже.
И пусть на улице мороз и стужа.
На окна смотрим - на узоры.
Не можем оторвать с них взора.

Так много важного зимой мы ожидаем.
От счастья, словно снег от солнца, таем.
И очень важно верить в чудеса,
Даже застывшие вновь загорят сердца!

28.10.2013

ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА И ПУСТЬ ГОРЯТ СЕРДЦА! ~











*Иллюстрация из интернета.
Благодарность автору.


Рецензии