Вдребезги...

Полетела хрустальная ваза...
Злую Вечность на полке стояла...
Столько смысла..любви...наслаждений...
С этой полки Она повидала.

Чистота и прозрачность мгновения
В миг один разлетелись в осколки...
И осталась Тоска...под сомнением
слоя пыли заброшенной полки.

Вечно чистый и так, тонко вытворенный,
ХруСТАЛЬ вечность в пыли выживал...
Редко тронутый...пылью униженный,
Так крепко на полке застрял...

Секунды полёта и.....ВДРЕБЕЗГИ
Хрустальная чистоТА...
И, вроде бы, к счастью (по смыслу так)...
По факту: теперь пустоТА...


Рецензии