***

Задержись на минуту
Средь людской суеты.
Посмотри как алеет заря.
Как прекрасна весна
В этот утренний час,
Как невинна она и чиста.
Как ласкает тебя нежной ранней листвой,
Умывает чистой росой.
Задержись,не спеши,
Дай себе отдохнуть
Средь людской суеты городской.


Рецензии