Он позвонит

Ожидание затянулось,
Ночь бессонная, тишина...
Задремала едва и проснулась,
Понимая, что снова одна.

Сердце чует недоброе, стонет,
Мысли тёмные прочь я гоню.
Всё надеюсь, а вдруг он позвонит,
Не позвонит - сама позвоню.

И, решаясь, звоню со слезами,
Но, по-прежнему в трубке ответ:
Абонент вызываемый занят,
Недоступен для Вас абонент.

Я молюсь за исход этой ночи,
С непонятной тревогой о нём.
Может, слышать он больше не хочет,
Голос мой в телефоне своём.

Нет, неправда, я знаю он любит,
Этот голос и свет моих глаз,
Мои нежные руки и губы,
Что его целовали не раз.

Я прошу у иконы как милость,
Боже, только спаси, сохрани,
Чтобы с ним ничего не случилось,
Пусть проснётся и мне позвонит...


Рецензии
Непонятно, о чём он думает. Я бы такой женщине звонил, звонил... Красивый стих. Спасибо.

Игорь Ярин   22.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.... С УВАЖЕНИЕМ

Ирина Барс   14.01.2016 23:09   Заявить о нарушении