снег в ладонях...

Снег в ладошки наберу
Подожду-
Растает
холоднО
я потерплю
и в водицу обмакну
душу
что б напиться…
- Губы
- Ясно же – душа
Обмакну в водицу
И лицо омою я
Вытрусь – рукавицей…

© дон румата 11215 утро


Рецензии