Открой свою дорогу в подсознание...

Открой свою дорогу в подсознание…


Не нужно в жизни, удивляться ничему,
А в Бога верить твердо и молиться.
Чтобы вершин в судьбе своей достичь,
Работать нужно много и учиться.

Чтобы открылась мироздания суть,
И чтоб сознание немного приоткрылось.
Есть три пути, чтоб посвященным стать,
Но не легка порой туда дорога.

Народам разным Бог ученья дал,
Через посланников, своих пророков.
И в веды их навеки записал,
Чтоб следовать, божественным заветам.

И тем, кто жизнь его служению посвятил,
И совершенствовал в молитвах дух и тело.
Он таинства вселенной приоткрыл,
И посвятил в свое святое дело.

С рожденья люди есть, кто дар имеет,
Чтоб в бедах, горе помогать другим.
Или пройдя сквозь смерть, те знания открыли,
Опять вернувшись в этот бренный мир.

Но, приоткрыть свое сознание, может каждый,
И этот шанс с рождения нам  дан.
Мы можем совершенствовать себя, любой из практик,
Индийской йогой, и техникой тибетских лам.

Зависит многое  от нашего желания,
И от того, силен как в теле дух.
Господь  дал  инструменты для познания,
От нас зависит, как их в жизни применить.


Рецензии