Ирина Качалова. Гнев

У  моря.
В воздухе трепет, предчувствие.
Наскок ветра.
Мнет.
Взлетает, падает и сметает
вихрь.
Свистит, пятерней обрушивая
тяжесть пощечин,
хруст ударов.
Спад.
Сгибаются сосны,
гнетет  их буря,
гнет спины.
Всхлип.
Захлебываясь, волны мечут изо рта
лодки.
Плюется пеной, изливая гнев,
море.

1991


Рецензии
Открыв страницу, я узрела,
словно на доске почета,
свои произведения, два,
От высокой оценки хочется
высоко подпрыгнуть!

Ирина Качалова   02.12.2015 10:47     Заявить о нарушении