Разведчик

Мне поверите, иль нет,
Я в снегу оставил след:
Не от лыж, не от ботинок,
Не от новеньких сапог.
След мой смотрится картиной;
Кто же в этом мне помог?!

Вам самим не догадаться -
Ни за что и никогда!
Знаю,- будете смеяться,
Ведь для вас всё ерунда!!!
Только мне всё это важно -
Я - разведчик, и отважный!

Перво-наперво, ребята,
Маскировка быть должна.
Жизнь разведчика, ребята,
И опасна, и сложна!
Санки взял, приладил веник,
К передку своих саней.
Привязал Трезора сзади,
Чтобы след был "от зверей"...

Сам на лыжи быстро встал,
Санки в руки...зашагал!
Веник след мой заметает,
А Трезорка громко лает
И ступая за санями,
След оставил - гляньте сами!!!

Поле ровное из снега -
Ровной строчкой, без разбега,
По нему следочки только
То ль собаки, то ли волка...
Я вам не советчик;
Вот такой разведчик...
Всё, как говорится,
В жизни пригодится!


Рецензии