Первый день зимы

Зима нас встретила теплом,
Смешными червячками,
Веселым проливным дождем
С кривыми ручейками.
Еще не сброшенной листвой
Ни тополем, ни ивой,
Зеленой шелковой травой
И розой горделивой!
Влюбленной парой лебедей,
На Юг не улетающих,
И множеством очередей,
Подарки покупающих!
Не за горами Новый год!
Коза позиции сдает.
Что принесет нам обезьяна?
Пока судить об этом рано.
Но будем все надеяться:
Все к лучшему изменится!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.