100 - летию Штурманской службы России, ,

,,100 - летию Штурманской службы России !!!!!,,

24 марта 2016 г. исполняется 100 - лет Штурманской службе России !!!!!

Штурман -  сила  КВС !!!!
Он - России нужен.
Своим классным мастерством,
Славен и заслужен !!!!
ТОЧНОСТЬ, ВЫДЕРЖКА и ЧЕСТЬ,
Боевая дружба.
Свой справляет ЮБИЛЕЙ
- Штурманская служба !!!!!!

01.12.2015


Рецензии