Как часто снится...

Как часто снится мне наш старый дом,
И бабушка, и молодая мама.
Всё думала, приеду, всё потом.
А время шло так быстро и упрямо.

Как часто снится вновь мы вчетвером -
Братишка, я, сестрёнки вместе, дружные.
И мама тут как тут, лишь позовем.
Погладит нам вихры рукой натруженной.

Как хорошо, что снится отчий дом,
Где мама без морщин, совсем девчонка.
Где кажется огромным всё кругом.
Всё впереди и я пою так звонко.


Рецензии
Ох, как я тебя понимаю Тоня! Замечательный стих! Ольга.

Ольга Иванова 26   04.01.2016 23:02     Заявить о нарушении