О наболевшем

Мне больно так.
Я как подвешенная туша.
Вешу.
На крюк насажена и бездыханна.
О смерти мысль закралась в мозгу.
И сердцу захотелось тоже.
Почувствовать в крови покой.
Чтоб нервы отдохнули.
Чтоб тело верило, что я дышу.
Спокойно.
Без задних мыслей, что вот-вот,
Сорвусь от страха с места.
Закричу.
Не буду больше плакать по ночам.
Не буду нервной.
Быть может и пройдёт спина.
Не буду чувствовать себя я прокаженной.
Устала я
От этой вечной пьяной нервотрепки.
И если доживу до крайних лет.
Увы не будут радостны воспоминания
О жизни, детстве и семье...


Рецензии