Вот и первый день зимы!

Вот и первый день зимы!
Накрапывает  дождик
От небесной кутерьмы
Выручает зонтик

Вчера снега навалило
А сегодня таит
И меня вдруг, осенило
Снеговик поставить

Агитирую внучаток
Всех, до одного
Но, признаться, без перчаток
Делать в негу нечего

А пока для всех нашли
День почти закончился
Уже к вечеру пошли
Заниматься творчеством

Разгулялась детвора
Щёчки разрумянились
Снеговик стоит – УРА!
Дотемна, управились

Получился, то, что надо
Всем на удивление
Но стемнело, вот досада
Завтра продолжение!


Рецензии