Горилла по прозвищу Гаврила

Пошёл во двор горилла
по прозвищу Гаврила.
Взобрался на перила,
как с горки, съехал вниз.
Вдруг видит, гамдрила
по имени Людмила.
Пока в подъезд входила,
запнулась о карниз.

Гавриле гамадрила
дорогу преградила.
Всю жизнь его учила
по лестнице ходить.
– А вдруг увидят детки,
что обезьяны-предки
напрасно слезли с ветки.
Им в клетке лучше жить.

Гаврила – обезьяна,
увы, не без изъяна,
но поздно или рано
придётся поумнеть!
Чтоб больше за верзилу,
за дикого гориллу,
соседского Гаврилу
Людмиле не краснеть.

Опомнился горилла
по прозвищу Гаврила.
– Послушайте, Людмила,
для вас я дикий зверь.
Пусть не лицо, а морда –
потом добавил гордо –
в подъезд, уверен твёрдо,
зашёл я через дверь.


Рецензии
Надя, супер! Балдю! Просто балдю!!! Так хохотала!
Однако, ты изрядная юмористка! А песенка, а песенка
КАКАЯ получится! Уже поешь? Так мастерски обыграть!
Здесь и элементы скороговорки прекрасные. Умница!

Ирина Молочкова   04.12.2015 18:30     Заявить о нарушении
Ну вот и для нового пианина работёнка найдётся.
С улыбкой,

Надежда Болтачева   06.12.2015 19:51   Заявить о нарушении