25 октября

Считает Андрон-звездочёт
Мне годы наперечёт.
Так мне довелось родиться,
Когда улетают птицы,
Кружит хоровод листва...
И только твои слова
Развеют души смятенье -
"Любимая, с днём рожденья!"


Рецензии