Зима..

Завьюжило дороги,
     под снег ушли дома.

Так ночью темно-синей,
     подкралась к нам зима.

Сугробы "небоскребы",
     вдруг выросли повсюду.

Пришла зима волшебница,
     а с ней её причуды.


Рецензии