Тебе...

В твоих руках моя свобода,
Твой голос - мягкий нежный плен.
В миру бетонных серых стен
Ты лучик солнечного свода.

В твоих глазах живет невинность,
В улыбке - лёгкая печаль.
Все чувства хрупки....как хрусталь,
Но я люблю твою наивность.

Твой смех - и дрожь бежит по телу,
Прикосновенье - пульс быстрей,
Внутри становится теплей.
Ты смотришь искренне и смело.

Но после сотни ураганов
Ты превратился в лёгкий бриз,
Меня с небес срывая вниз,
Пропал за гладью океанов.

Считая жизнь простой игрой,
Ты даришь пустоту взамен.
Но с окровавленных колен
Не поднимусь перед тобой.

И целой жизни мало станет,
Чтоб насладиться мне тобой.
Мы разведённые судьбой.
В горящей бездне души тают.


Рецензии
Ты лучник солнечного свода

Татьяна Кисс   08.02.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.