Прости меня, БОЖЕ...

  Бессонными ночами жизнь свою перебрала,
  Что было в памяти разобрала.
  С кем по жизни рядом шагала-
  Каждого вспоминала!
  ВСЕХ ПРОСТИЛА! ОБИДЫ НЕ ЗАТАИЛА...
  ВСЕХ ОТПУСТИЛА!САМА ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИЛА...

  Своё прошлое ПОБЛАГОДАРИЛА,
  Тихонько двери за ним прикрыла,
  Лабиринты ПАМЯТИ все закрыла,
  И ключи от них схоронила...
  "Подмела свою душу дочиста,
   Настоящее одиночество,
   Настежь окна,свежо в груди..."

  БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ!БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ!ПРИДИ!
  Если можешь,меня ПРОСТИ,
  Мне грехи мои ОТПУСТИ,
  Силой РАЗУМА,светом РАДОСТИ,
  Дальше жить меня НАУЧИ!
  ВЕРОЙ светлою и НАДЕЖДОЮ
  Каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ОЗАРИ!
  Силы душевные,силы телесные УКРЕПИ!
  ПРОСТИ МЕНЯ,БОЖЕ!!! ПРОСТИ!!!

        ps.    Строки в кавычках взяты из стихов моей любимой поэтессы
              Вероники Тушновой "Сколько дней..."
               


Рецензии
Добрый вечер, Валентина!
Пусть, что просите в молитве сбудется,
А плохое просто напросто забудется!
Божьего вам благословения и радости!
С теплом к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   22.02.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.