Вечер ласкает тёплым дыханием...

Вечер ласкает тёплым дыханием.
Счастье в простых вещах:
В нежной любви и понимании,
В ужине при свечах,
В запахе леса, пении птиц,
Искорках от костра,
Во взмахе родных и любимых ресниц,
Выловить осетра.
Счастье - дарить улыбку свою
И будоражить кровь.
И на земле,я опять повторю,
Ценность одна - любовь.


Рецензии