Многократно воспето

Милый Крёстный, сердечный и добрый,
Я тобою любуюсь всегда,
Когда строки, взмывая стрелою,
Открывают для нас Небеса.

Когда сердце стучится в рассветы,
И Шиповника белы цветы,
Это в снах, многократно воспето,
И в реальность ворвались мечты.


Рецензии