ухожу...

…ухожу…

я уйду устав от одиночества,
от незавершенных дел и дум!
я уйду устав от искушения,
снова стать красивым, молодым!
я уйду сквозь боль и сквозь обиды,
по небУ как самолет скользя,
я уйду не молодым и не красивым,
в глубине души за всё и всех простя!!!
ах… скажи мне зеркальце, скажи мне,
был ли я когда то молодым?
был черноволосым я красавцем?
или сразу, как родился стал – седым!
я не вру, наверняка, не помню...
вмиг промчалась молодость, года!
я не помню - был ли молодым я?!
иль родился сразу старым в зеркало глядя?
да конечно молодым полегче,
время есть… исправить, искупить!
время покутить есть, помолиться,
время есть пожить и полюбить!
старику же потрудней… со временем,
лишь хватило бы мне времени на то!
чтоб покаяться и повиниться,
и успеть вернуть всем,
если должен я за что!


Рецензии