Рубаи Так цените все, что касается вас!

       "Так цените все, что касается вас!"

День к закату.., он назад не придет - никогда!
Жизнь у каждого, эта.., точно такая, господа.
Так цените все то, что касается вас и других!
Поздно - будет.., сожалеть вы начнете - когда.


Рецензии