А Счастье у нас было и есть

Я так люблю, когда приходит счастье!
Пусть маленькое, но оно моё…
И тот, кто дорог, примет в нём участье.
И будет это счастье нам своё…

Бог нас соединил зачем – то в этой жизни?
И подарил нам радость и тепло…
Мы взявшись за руки идём с тобой к вершине.
И слышим, как стучат сердца и на душе светло…

А сколько суждено нам жить с тобою.
Нам не дано знать, знает только Бог…
И счастье это, будет вечно с нами.
Напоминать нам будет верный голубок…

Ведь счастье нам даёт любовь и силу.
Любовь для сердца, силу для души…
А злоба, подлость пусть бегут в могилу.
B корчатся от злости, как ужи…

Мы вырастим детей и будут внуки.
И счастье наше мы подарим им…
Чтоб не искали радости от скуки.
А счастьем поделились и с другим…
           01.12.2015г.


Рецензии