Городу П...

Последний автобус уехал давно.
Без права вернуться обратно.
С тех пор ты один,
И винишь сам себя,
Что они не смогли здесь остаться.
"Не вини. Успокойся. Прости. Отпусти."-
Лишь слова для болящего сердца...
Молча ждёшь в тишине,и, насмешка судьбы,
Каждый год видишь новые лица...

29.12.10.


Рецензии