Мой рявк на последние события...

Разрывая мозг на сто частей,
Превращая жизнь в предбанник ада,
Нас накрыло валом новостей
Информационной канонады.

Нам они покоя не дают,
Нервы напрягая до упора—
То придтурки самолёт собьют,
То хохлы у ЛЭП взорвут опоры.

Там ещё какой-то «меджелис»…
Холодом и тьмою Крым накрыло.
Правит этим всем из-за кулис
Хорошо знакомое нам рыло.

Сбитый самолёт как в спину нож,
На медведя прут шакалы в драку.
Видно засвербело, невтерпёж,
Ищут приключения на сраку.

Не забудем даже год спустя
Нашу «сушку» гаду Эрдогану.
Очень страшной будет наша мстя—
Как серпом по… Их же ятаганом!

Слышишь гнева русского раскат?
Скоро мы тебе попортим шкуру—
Вспомним про армянский Арарат
И поможем всем чем можем курдам.

Я обычный русский стихоплёт,
Никогда не мнил себя пророком,
Но я знаю – сбитый самолёт
Жёстко Эрдогану выйдет боком!


Рецензии
Рявк шикарный. А придтурки - это придурки-турки?

Полетаева Надежда   28.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
Они самые. Спасибо!

Сергей Беляков-Сибирский   28.09.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.