К 22 декабря...

Декабрь вступил в законные права.
Исчезла с улиц желтая листва.
Сверкают электричеством дома.
Во всей красе пришла Зима.

Ну что ж Зима, настал её черёд.
Но об одном я знаю наперёд.
Однажды, пасмурным рассветом.
Светило наше повернет на лето.


    01 декабря 2015г.


Рецензии