Опять рассвет. Холодной змейкой время...

Опять рассвет. Холодной змейкой время
Вплетаясь нитью в суматоху дня
Летит вперёд осколочным ранением
Прекрасно зная где найти меня

Ведь путь мой предрассветная десница
Огни кварталов точечная цель,
А кто- то спит , кому то море снится
Пружинит качку мягкая постель.

Прошедших снов забытая тревога
Ещё преследует цепляясь за меня.
Прими меня дорога- недотрога.
Пусти вперёд ,на встречу красок дня.


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО!!!

Людмила Шарова   01.12.2015 11:48     Заявить о нарушении
привет радость и спасибо за высокую оценку

Последний По Счёту   01.12.2015 13:00   Заявить о нарушении