Жаль эта сказка не про нас

Вот захлебнуться бы от страсти
Согреться телом без огня
...И много надо мне для счастья?
Пожалуй нет,чуть-чуть тебя

Чуть-чуть твоих прикосновений
Дыхание губ и нежных рук
Как вечность,капельку мгновений
...И учащенный сердца стук

Вновь молчаливое признание
Но лишь твоих прекрасных глаз
И снова,снова ожидания
...Жаль эта сказка не про нас


Рецензии