Отдых в Турции до и после

До

- Как отдохнул? - Чудесно: солнце, море, ванны.
Прекрасный стол и пол прекрасный слабый.
Сам знаешь, не прожить ведь там без бабы.
Потом аэропорт и стюардессы Жанны.
Спокойно, чисто в домике, уютно.
Везу домой товар сейчас попутно.

После

- Как отдохнул? - Какой там к чёрту отдых.
Жара, песок, ветра, горячий воздух.
Жратва отрава - все, прости, блюют.
Недаром всё бесплатно подают.
И террористы, сволочи, шныряют
И проституток в номер засылают.
И самолёт - одна болтанка,
Да стюардесса эта, Жанка.
Грязь в доме, страшно, неуютно.
Везу товар гнилой попутно.


Рецензии
...А мне на это всё плевать,
Привык только на даче отдыхать

Александр Купидон   01.12.2015 04:52     Заявить о нарушении
И правильно. И спокойней и дешевле, и пользы больше.

Николай Бечин   01.12.2015 18:31   Заявить о нарушении
...Да и жена не ворчит,
Что бездельник и паразит

Александр Купидон   02.12.2015 02:56   Заявить о нарушении