Ода авоське

Авоська, нами ты забыта,
Хотя ни в чем не виновата.
Была когда-то частью быта,
Теперь часть антиквариата.
С тобой повсюду мы ходили,
Ты нас по жизни выручала.
Порою так тебя грузили...
А ты терпела и молчала.
Зачем используем пакеты?
Пора к тебе нам возвращаться.
Их тоже грузим,но при этом
У них есть свойство часто рваться.
Покупки прячем по пакетам,
В тебе открыто все носили.
Пишу,сам думаю про этом:
Наверно мы другими были.
Увидел фото,вспомнил годы,
Когда еще был молодым.
В трико,в плетенках шедших гордо
Мужчин, с набором вот таким.


Рецензии
"Пишу, сам думаю ПРИ этом"
А я недавно вспоминала,
как за окном висели сетки с продуктами. Тогда мы были молодыми! с улыбкой Тамара Антоновна

Тамара Молвинских   03.12.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.