вышел из дому - день закончился -h-n-y -04

+++

Вышел из дому – день закончился.
Выпал снег из туч – год закончился.

Что забылось, что запомнилось –
Днями жизнь моя наполнилась.

Днями жизнь на свете новится,
Да длиннее не становится.

      8 декабря 1982 года

+++


Рецензии