Провокация Эрдогана

Дядя Сэм снова гадом обернулся
Петлёй на шее Турок затянулся
Туркам в уши нашипел
Самолёт наш сбить велел
Эрдогану пообещал чалму султана
Перспектива взволновала Эрдогана
Расстарался перед Сэмом Эрдоган
Расчехлил кривой свой ятаган
Предательски вонзил в спину нам

Бог велел врагов своих прощать
Даже тех, кто из - за угла привык убивать
Мы врагов своих обязательно простим
Но прежде за подлость отомстим
В мир иной врагов отправим
И тризну по врагам справим
Наши братья и сестры встретят их там
Попросят Бога по заслугам воздать врагам

Я знаю Турки нам кровная родня
Кровушкой славянской обильно разведена
Мы отправим Туркам ещё одну Роксолану
И визирей своих дадим Эрдогану


Рецензии