Коллеге в день рождения 4

Вот стоит пред нами парень скромный.
А ведь мужества ему не занимать.
Сердце доброе он твёрд и так спокоен.
За слова свои привык он отвечать.

Он отлично знает своё дело.
Делает работу хорошо.
Незаметно время пролетело:
Пять лет вместе, словно как в кино.

Муж примерный, папа сына с дочей.
Очень любит он своих детей.
Уважаем сильно, ценим очень
Серж, Серёга, Серенький, Сергей!

                01.12.2015г.


Рецензии