Земной рай

Я бываю в Москве, я бываю в Париже...
Я полвека ищу на земле нашей рай!
Наконец, прихожу к мысли сладостной ближе,
Где ж находится этот божественный край,

Не в Кремле и не в Белом он доме Обамы,
Где сегодня реально сменяется власть,
А в том маленьком доме - у папы и мамы,
Но туда мне уже ни за что не попасть!


Рецензии