***

   Страсть разгорает во мне,
   Как только вижу я тебя,
   И буду я гореть в огне,
   Ведь не любишь ты меня.
   Любовь свою ты забыл,
   Как хотел издевался,
   Надежду во мне убил,
   А образ твой изменялся.
   Предстал передо мной
   Образ волка злого,
   И улетел с моей мечтой,
   И слезы льются снова.


Рецензии