Светлое будущее

Каждое "Светлое будущее" начинается с "темного прошлого". Но, по прошествии времени, между ними можно ставить знак "=", потому как мы не знаем, что на самом деле было в прошлом и вряд ли доживем до обещанного будущего.


Рецензии