Констатация факта

Выбор,он есть всегда!
Пусть даже из двух зол!
Кстати,про поздно и никогда,
Кто то с дуру наплёл!

Время назначено для всего!
Всему - отведён свой срок!
Потом,не изменишь уже - ничего!
Если сейчас не смог!

Завтра,будет совсем иным!
И будет ли,спорный вопрос!
Сегодня,бьётся у ног моих,морем вины,
Вчерашнее небо грёз!


Рецензии