***

   Листья кружатся над нами,
   Как будто хотят понять, -
   Как можно обидеть словами,
   А потом непременно рыдать?
   В слезах огромное горе,
   Которое не скоро уйдет,
   И в одном только брошенном слове
   Обида тебя грызет.
   А листья - они живые
   И могут тебя понять,
   А люди - они же злые,
   И обиду никак не унять.


Рецензии