Себе

Мне кажется, что я в тебя влюбляюсь!
Ты нравишься мне больше с каждым днём!
Мне кажется я больше не пытаюсь
Убить тебя из пушки воробьём.

Мне нравится, как ты сейчас играешь.
Как искренне общаешься со мной.
Ты больше никуда не убегаешь
И делишься естественным огнём.

И радуют меня твои успехи,
Ты больше не пытаешься украсть.
Рядом с тобой смеются часто дети.
Ты больше не боишься вдруг упасть.

Ты радуешься жизни, как ребенок.
И удивляешься таким простым вещам!
Ты сладко засыпаешь, как котенок.
И никогда не прячешь ты свою печаль.

Ты ласковая кошка и волчица.
Ты можешь приласкать и растерзать.
Тебе не надо от себя лечиться.
Тебя лишь нужно мне сейчас позвать…

01.12.2015


Рецензии
Мне очень нравится Ваше творчество. Вы изображаете живые, искренние чувства, как импрессионист. В Ваших стихах чувствуется воспламенённая душа поэтессы, как в стихах Ахматовой, Цветаевой, Берггольц. Если бы Вы опубликовали что-то новое, я был бы очень рад этому.

Иван Иванов 478   02.06.2020 00:10     Заявить о нарушении