***

   Хочу сказать тебе сквозь грусть,
   Прошу, ни звука не произноси,
   А если скажешь просто "пусть",
   Пощады больше не проси.
   Ты сделать захотел все так:
   Чтоб все твои желанья исполняла,
   Но вот, все рухнуло в мечтах,
   Тебя я быстро забывала.
   Хоть и люблю я очень-очень
   Только тебя, и лишь душа
   Хранит ту боль средь белой ночи,
   Все говорят: "Ты хороша".
   Мне наплевать, что говорили,
   Я не забуду твоих слов,
   Они, как дым, меня душили,
   И не забуду я любовь.
   Я не забуду боль сердечную,
   И не забуду я тебя,
   Хранить любовь я буду вечную,
   И может, я прощу тебя.
   Корысть возникает во лжи,
   Но любовь остается с нами,
   И вспомни ты миражи,
   Как обидел меня ты словами.


Рецензии