***

   Хочу тебя поцеловать,
   Но ты не можешь простить,
   Об этом стоит только мечтать,
   Но придется все забыть.
   На крыльях любви я к тебе прилечу,
   Твоя любовь расколола сердце,
   Я не понимаю, чего я хочу,
   Но надеюсь, мы будем вместе.


Рецензии