За осень щедрую благодарю

Я вспоминаю о тебе с улыбкой.
И я прошу, лишь, ГОспода о том,
Чтобы продлил он мою осень,
Ну, а зима, зима потом...
А вот весна со мной – как фон по жизни,
И фору осень ей не даст.
Я благодарна каждому мгновенью,
Что осень щедрая мне дарит каждый час!


Рецензии