***

   Не отвечаешь на любовь взаимностью,
   Не хочешь любовь свою признавать,
   Но если любовь твоя ответит наивностью.
   В мире слез предстоит мне летать.
   Мир слез широкий очень,
   Через край мчатся слезы ручьями,
   А на звезде последней ночи
   Ты согласился с моими мечтами.
   Мои мечты о том,
   Чтоб всегда вместе были,
   И чтоб никогда мы потом -
   По реке препятствий не плыли.


Рецензии