А почему по-русски?

Смотрю телевизор. Идут новости.

Украинские националисты скандируют:

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Высокий Патриотизм! Так и хочется крикнуть "Ура"! Или встать и аплодировать!

Но милые мои украинские националисты... Какая-то неувязочка получается - если

 вы украинские националисты, то и это патриотическое воззвание надо на украинском языке говорить, а не по-русски!

 Зачем же вы так поступаете? Вы же ненавидите Россию и русских, а говорите на

русском языке! Или наш телек брешет, как сивый мерин и на самом деле

украинцы любят русских...

Или на Украине это говорится на украинском языке?

Я же говорю - какая-то неувязочка выходит...



А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ДРУГОЕ - РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ НАРОДЫ ЖИЛИ ДРУЖНО!

ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ И ДОБРЫМИ СОСЕДЯМИ!!!


Рецензии
Один народ,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   14.06.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.