***

   Ты, словно ангел в небесах,
   Спокойно не даешь мне уснуть.
   Ты страстный, как гроза в облаках,
   И в море слез предстоит мне тонуть.
   Не забуду ту боль никогда,
   ты пользовался мной, как игрушкой.
   Буду помнить на веке, всегда
   Твой взгляд и твою подружку.
   Говорил, что любишь меня,
   Твои слова напрасно звучали,
   А я полюбила тебя,
   И все об этом узнали.
   Буду на веке любить тебя,
   Мою любовь никогда не забыть,
   Ты всегда обещал любить меня,
   Обиду не смогу я простить.
   В сердце будет жить черная полоса
   И боль, что меня коснулась,
   В голове звучат чьи-то голоса,
   Надежда во мне проснулась.
   Буду ждать вечно любовь твою,
   Даже если предстоит от нее засохнуть,
   Как волк-одиночка вою,
   Но никогда не смогу я умолкнуть.


Рецензии