***

   Каждый день у нас ссоры с тобою,
   И мимо нас они не пройдут,
   Я могу на все махнуть рукою,
   Но надежда и вера никогда не уйдут.
   Хоть и созданы с тобой. чтоб любить,
   Предстоит ожидать нам разлуку,
   Ведь ради тебя я готова убить,
   Лишь бы забыть эту муку.
   Муку, лишившую счастья,
   О котором так долго мечтала,
   Всегда меня сопровождает ненастье,
   Но одной любви будет слишком мало.
   Нужны: Надежда, ты, Любовь,
   Чтобы в жизни никогда не разлучаться.
   Любовь, как пролитая кровь,
   А ты, чтобы со мною сочетаться.
   Кроме тебя мне никто не нужен,
   Ведь встретив такого, как ты,
   Я хочу, чтоб ты был моим мужем,
   Ведь ты напоминаешь цветы.
   Такие цветы, как 2 жасмина,
   Волнующих сердце, как море,
   Одна прелестная картина
   Напоминает прошедшее горе.


Рецензии